Jour J + 15

août 8th, 2011

Voilà 2 semaines que je suis rentrée et donc 5 semaines que je mange totalement cru !!!

La différence de qualité de sang que j’ai pu voir durant ces 3 semaines de cure m’encourage à continuer sur cette voie. Surtout que je me sens super bien.

J’ai pu observer que je dors beaucoup moins (env. 7h00/nuit)  que mon compagnon qui mange « normalement ».  Je pense qu’il doit dormir 3 heures de plus que moi par nuit environ… Je serait intéressée de savoir si d’autres personnes ont fait cette constatation !

J’ai perdu mes 5 kilos en trop sans faire d’efforts, sans me carencer et sans mourir de faim… Trop la classe ! : )

Ce style d’alimentation me demande une organisation surtout pour faire mes pousses de blés, de sarrasin,  de tournesol et pois vert  et mes graines germées (alfafa, brocoli, chou, oignons, fenugrec, cresson, roquette, basilic, …) mais là j’ai trouvé mon rythme de croisière : )

2 à 3 plateaux de blé – 1 plateau de sarrasin,  1 à 2 plateaux de tournesol & 1 à 2 plateaux de pois verts pour la semaine. J’ai un joli jardin d’intérieur : )

Le matin au réveil je prépare mon jus vert pour toute la journée, cela me prend env.  20 à 30 minutes tout compris avec le nettoyage des appareils. Je commence donc ma journée avec 500ml  de jus vert laisse la seconde doses dans une bouteille en vert au frigo pour l’après midi.

Ensuite  je vais courir et quand je rentre,  je me fait une tartine de pain essénien ou un bol de sarrasin (germé & déshydraté) ou selon l’heure une grande salade ou des crudités/pousses vertes accompagnés de sauces et parfois de crakers.

vers 16h ma seconde dose de jus vert et vers 18h-19h un bon souper dans le même style que le dîner.

Voili voilà  )

 

 

Leave a Reply

Filled Under: Journal