De retour à la maison après des vacances tout est à recommencer. Surtout si on a déjà l’habitude de cette alimentation et que l’on a as envie d’en changer… Ce journal est destiné à soutenir mes amis de cure en espérant que ce partage d’expérience leur sera utile.
Opération no 1 : Voici les courses que j’ai effectuées lundi à mon arrivée en Suisse
pour le jus vert:
- concombres (2 à 3 par jour)
- céleri branche (env. 4 à 6 branches par jour)
Pour les repas :
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- ail
- oignon
- salade (1 par jour)
- herbes aromatiques (persil, ciboulette, livèche, coriandre,…)
Une fois arrivée à la maison, j’ai pris 10 minutes pour lancer mes germinations et pousses
- alfafa
- fenugrec
- blé
- tournesol
- pois
- brocoli
- sarrasin
- radis
- azuki
Ce jour là j’ai mis à tremper du quinoa durant 2 heures et je l’ai laissé germé une heure.
Cela m’a permis de me faire un taboulé de quinoa auquel on ajoute ce qui nous plaît : )
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